ТАТАРСТАНСКИЙ НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
г. Казань 2-4 сентября 2020

12-ая выставка технического текстиля и нетканых материалов Techtextil Russia состоится с 21 по 23 апреля 2020 года

11 февраля 2020 г.
12-ая выставка технического текстиля и нетканых материалов Techtextil Russia состоится с 21 по 23 апреля 2020 года

12-ая выставка Techtextil Russia пройдет в ЦВК «Экспоцентр», в Москве. И традиционно соберет ключевых игроков отечественной и зарубежной индустрии на своей площадке.

Более сотни компаний представят свои достижения в
12 продуктовых категориях:

  • Технический текстиль
  • Нетканые материалы
  • Синтетические нити и пряжа
  • Оборудование и технологическое оснащение
  • Текстиль с покрытием
  • Технологии склеивания и поверхностной обработки
  • Композиты
  • Специальная защитная одежда и обувь
  • СИЗ
  • Научно-исследовательские разработки
  • Продукция ассоциаций
  • Продукция СМИ

В 2019 году в выставке приняли участие 82 компании из 13 стран мира, среди которых Stahl, Hiltex, Jinda Corporation, Fiab, АО «Ивановоискож», Ольмакс, ООО «Коутс», АО «АПО Алеко-Полимеры».

За 4 дня работы
Techtextil Russia 2019 посетили более 4000 человек из Республики Беларусь, Бельгии, Польши, Чехии, Италии, Китая и, конечно же, России. В мероприятиях деловой программы приняло участие более 500 человек.

Во второй раз в открытой деловой зоне Techtextil Russia состоится Techtextil Academy, где крупнейшие игроки индустрии, а также представители государственных организаций поднимут самые актуальные темы индустрии и расскажут о своем опыте внедрения инноваций. Спикерами Techtextil Academy 2019 стали Росавтодор, Фонд Развития Промышленности, Ассоциация СИЗ, ООО «Термореал», Bekaert, Hiltex, Fixatti и др.

Для Techtextil Academy 2020 организаторы определили основные группы продукции, которым будет уделено особое внимание в деловой программе выставки. Среди них: геотекстильные материалы для строительства дорог и тоннелей, нетканые материалы для медицинской и гигиенической областей применения и материалы для автомобилестроения.

Наряду с Techtextil Russia в 2020 году параллельно пройдет еще несколько выставок:

  • Композит-Экспо - международная выставка композитных материалов, технологий производства композитов, оборудования и изделий из композиционных материалов
  • Полиуретанэкс - международная выставка полиуретанов, полиуретановых материалов и технологий производства полиуретанов
  • Шины, РТИ и каучуки - специализированная выставка резинотехнических изделий, шин, технологий для их производства, сырья и оборудования

 

Организатор выставки: Messe Frankfurt RUS

www.techtextil.ru


По вопросам аккредитации на мероприятие:

Марина Калинина
Marina.Kalinina@russia.messefrankfurt.com
+7 495 649 87 75 доб.158

По вопросам участия:

Оксана Аникеева
Oksana.Anikeeva@russia.messefrankfurt.com
+7 495 649 87 75 доб.125

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ

Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 500* сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет более €661* миллиона. Благодаря обширному опыту в наиболее значимых секторах, а также работе sales-партнеров, компания эффективно работает в интересах своих клиентов. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое
качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.

*Предварительные данные 2017 года

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылкам

www.messefrankfurt.com | www.congressfrankfurt.de | www.festhalle.de

Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке.  В портфолио компании 16 международных выставок и форумов, проходящих в Москве и Казани. Messe Frankfurt RUS является эксклюзивным оператором национальных выставок China Machinery Fair и China Commodity Fair, организатором которых выступает Министерство Коммерции Китая. В штате компании работают более 50 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий различного направления.

В 2015 году, совместно с компанией ITE Expo, была создана дочерняя структура ITEMF Expo, взявшая на себя развитие мероприятий автомобильного направления. В портфолио организатора знаковые выставки отрасли –MIMS Automechanika Moscow, COMTRANS и Busworld Russia, а также Международный форум автомобилестроения IMAF.

Более подробная информация о наших проектах:

www.messefrankfurt.ru | www.facebook.com/messefrankfurtrus/ | www.youtube.com/MesseFrankfurtRUS/